※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

卒園式で泣いた親御さんが多く、私は証書授与の際に号泣しました。恥ずかしかったです。

皆さん、卒園式の時泣きましたか?🥲
今日は我が子の卒園式でした。
入場前から泣いてる親御さんは数名居て、私はもらい泣きしやすいので我慢してましたが、証書授与の時に号泣。結構な号泣。笑
顔ぐしゃぐしゃなくらいです。
恥ずかしかった😂

コメント

ラティ

我が家まだ(来週)なので、そこは申し訳ないですが…絶対泣きます😂
昨年度、自分の子関係ないのに雰囲気でやられて なんでこの人泣いてるん?状態でした笑笑
なんならTiktokで流れたやつでもポロポロしてます…!

ままり

明後日なのでまだですが泣く準備万端です!!

証書授与されたら親に渡すと息子から聞いてもう泣くから!!って伝えました‪w

はじめてのママリ

入場の時点でうるうる、途中から最後まで大号泣でマスカラすべて落ちました🤣

はじめてのママリ🔰

数年前の上の子の時、担任の先生が号泣してつられて泣きました笑
先日、勤務先が保育園で卒園式でしたが名前を呼び上げる段階で担当の先生が泣いてしまい…もらい泣きしながら撮影してました🤣(撮影係)
来年は下の子が卒園ですが、もう絶対号泣だなと今から覚悟しています笑

ちびまま

来週卒園式ですが、泣く気満々です😂
子供にも絶対ママ泣くからね😂って伝えてます。笑

𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

全然泣けなかったです😔

はじめてのママリ🔰

まだ入場してもない、親しか座ってない会場で流れてたオルゴール聞いて号泣してました笑
最後の歌の時iPhone撮影しながら見てましたが、手ブレしないように両手を固定したので涙も鼻水も拭けず、ぐしゃぐしゃ曝けてました🤣
だっていろいろ思い出すもん、泣けますよ😭😭

はじめてのママリ🔰

泣くかな〜と思ったけどそこまで泣きませんでした😂
子供が終始満面の笑みでこっちを見るので、感動というかほっこりした感じで笑
でも園長先生のお話の時に、先生が涙ぐみながら子供たちとのお話されててそこだけ少しうるっときました🥹