あん
初回で胎嚢確認できず、次の健診で胎嚢確認できた時に赤ちゃんの成長が遅いから流産すると思いますと言われたことがあります。その待ちの1週間とても辛いですよね、、、1週間をこんなにも長く感じたことはありませんでした。
1週間後、赤ちゃんが元気に成長している可能性もあると思いますので食べられる物を食べて1日1日を乗り切りましょう、、😭
あん
初回で胎嚢確認できず、次の健診で胎嚢確認できた時に赤ちゃんの成長が遅いから流産すると思いますと言われたことがあります。その待ちの1週間とても辛いですよね、、、1週間をこんなにも長く感じたことはありませんでした。
1週間後、赤ちゃんが元気に成長している可能性もあると思いますので食べられる物を食べて1日1日を乗り切りましょう、、😭
「妊娠7週目」に関する質問
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNS…
現在7週3日です。 今朝トイレに行った際、織物シートに茶色い出血?おりものの染みがありました。 シートいっぱいにというわけではなく、お股のラインで染みた感じです😭 心拍は6週1日、7週0日と確認できていて成長もして…
今日で7w5dなのですが今回の妊娠、ずーーーっと寒くて毎日震えてます🥶 自宅はマンション住まいで日当たりも良く温かい方のはずなのですがそれでも風邪ひいてる?っていうぐらいひどいです… 妊娠初期に寒気の症状があった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント