妊娠・出産 子宮頸管無力症の経験者で、マクドナルド法で手術を受ける予定。同じ経験の方いますか? 只今、10w4d。3人目妊娠中です。 私は1人目の時に、子宮頸管無力症と診断され長期入院をし、2人目はマクドナルド法で子宮口を縛る手術をしました。 今回の妊娠で、7月24日に入院・25日にマクドナルド法で手術が決まりました。 注射も怖くて半泣きになる私。今からドキドキです。 同じ位でマクドナルド法・シロッカー法で手術受ける方いらっしゃいますか? お話出来たら嬉しいです(*´∀`*) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 妊娠10週目 10w4d 子宮口 妊娠中 妊娠 3人目 2人目 4D マクドナルド りえ(6歳, 12歳, 15歳) コメント yuzu.eita.mam おとついシロッカー受けました!♡ 縛ってもらって一安心です(^^) 7月5日 りえ 返信ありがとうございます😊 シロッカー手術お疲れ様でした(*´∀`*) 術後の入院はどのくらいされる予定ですか?シロッカーも一週間位入院になるんですかね? 7月5日 yuzu.eita.mam ありがとうございます😊 1週間の入院予定です🍀 意外にも術後お腹の痛みは無かったですよ♡麻酔が気持ち悪かった位です! 7月5日 yuzu.eita.mam あ、2人目さんの時に受けられたんですね!失礼しました(ノ_<) 7月5日 りえ いえいえ(*´∀`*) 術後お腹の痛みが無かったのは凄いです!私は麻酔が切れた後、二、三日チクチクした弱いお腹の痛みがありました( ;∀;) 麻酔、気持ち悪いですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)下半身麻酔だったので、痛みは全く無いのに縫われている感覚があり、変な気分でした。 術後、翌日の朝まで導尿入れられたのも気持ち悪い感じでした( ;∀;) 7月5日 yuzu.eita.mam 覚悟してたのに、あれ?って感じでラッキーでした♩痛い方は痛いみたいですね、、先生の腕なのか(°▽°)? 麻酔、初めてだったんですが2度と嫌です〜〜(ノ_<)導尿も抜く時なんとも言えない痛みがありますよね💦 女は痛いことが多いですねー💦 7月5日 りえ 私は只今、絶賛悪阻中なので、手術の不安ドキドキとのWパンチくらってます( ;∀;) ても、ゆずゆずサンが少し前に受けらたと伺って勇気を貰いました🎵 ありがとうございます😊😊😊 出産予定は1月ですか?私は1月27日予定です。 お互い頑張りましょうねー!!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
返信ありがとうございます😊
シロッカー手術お疲れ様でした(*´∀`*)
術後の入院はどのくらいされる予定ですか?シロッカーも一週間位入院になるんですかね?
yuzu.eita.mam
ありがとうございます😊
1週間の入院予定です🍀
意外にも術後お腹の痛みは無かったですよ♡麻酔が気持ち悪かった位です!
あ、2人目さんの時に受けられたんですね!失礼しました(ノ_<)
りえ
いえいえ(*´∀`*)
術後お腹の痛みが無かったのは凄いです!私は麻酔が切れた後、二、三日チクチクした弱いお腹の痛みがありました( ;∀;)
麻酔、気持ち悪いですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)下半身麻酔だったので、痛みは全く無いのに縫われている感覚があり、変な気分でした。
術後、翌日の朝まで導尿入れられたのも気持ち悪い感じでした( ;∀;)
覚悟してたのに、あれ?って感じでラッキーでした♩痛い方は痛いみたいですね、、先生の腕なのか(°▽°)?
麻酔、初めてだったんですが2度と嫌です〜〜(ノ_<)導尿も抜く時なんとも言えない痛みがありますよね💦
女は痛いことが多いですねー💦
りえ
私は只今、絶賛悪阻中なので、手術の不安ドキドキとのWパンチくらってます( ;∀;)
ても、ゆずゆずサンが少し前に受けらたと伺って勇気を貰いました🎵
ありがとうございます😊😊😊
出産予定は1月ですか?私は1月27日予定です。
お互い頑張りましょうねー!!!