お仕事 慣らし保育がある場合、決まりの時間に迎えに行かなくてもいいですかね?… 慣らし保育がある場合、決まりの時間に迎えに行かなくてもいいですかね? 0歳児から1歳児に進級します うちは進級児も慣らし保育があり、初日は10.15分降園とすごく早いです でも強制ではなく、慣れるためには慣らし保育にご協力くださいって感じです みなさんなら、その通り迎えに行きますか? それともいつもの時間に迎えに行きますか?いつも16時です! 上の子が転園で慣らし保育必須なのでお仕事はお休みです 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳児 上の子 0歳児 慣らし保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 仕事が休みなら決まりの時間にお迎え行きます(^◇^;) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント