※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハリアーに子供3人ってどう思いますか?みんなでお出かけするときは、助…

ハリアーに子供3人ってどう思いますか?みんなでお出かけするときは、助手席と後部座席に2台つけて後部座席の間に私が乗る予定です。

ドアがスライドじゃないのも不便ですし狭いのでワンボックスの購入も考えて欲しいのですが、夫は、ハリアーがかっのいいから手放したくない!との一択です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

少し違いますがかっこいいを優先にしてた車を
3人目を機に変えました!
見た目は、ファミリーカーですが、変えてよかったです!ストレス軽減しました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ですよねー💦3人目を機に大体みんな大きい車に替えてる気がします😭
    SUVだからチャイルドシート乗っけるのも位置が高いし、スライドじゃないし、ストレスやばいです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絶対狭いです😵‍💫😵‍💫
どーしても手離したくないなら、広めの軽でもいいから買う方が絶対不便じゃないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対狭いですよね💦
    Nボックスは私用で持ってるんですけど、家族みんなでお出かけする時は乗れないから不便です😭

• 1時間前
ママリ

子ども3人は狭いと思います💦
旦那さんが後部座席でジュニアシートに挟まれて座ってみたら実感できるんじゃないですかね?😂

SUVが好きならせめて3列シートの車種に変えた方が良いと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです笑
    でも私も大きい車運転できないから、夫が運転するしかないんですけどせめて3列シートのやつにしてほしいですよね…。

• 1時間前