コメント

uca
産前ですが漢方飲んでましたよ😊自律神経失調症なら、内科で大丈夫だと思います💡

ぴよ
すごい前の質問ですかいまごろすいません!
わたしも全く同じで病気かなってすごい恐怖を感じてたんですけど自律神経の乱れとかからくるんですね!
漢方もらって治りましたか?
-
なな
のどの違和感が気になっていたので耳鼻科に行ってカメラで調べてもらいましたが何も異常がなく、おそらく心身からくるものだから薬も飲まないほうがいいと言われ出されませんでした!それから数日したら違和感も消えて気にならなくなりました😋病院に行って何もないことが分かれば安心して気にならなくなるかもしれませんよ😉
- 9月14日
なな
気になれば内科に行ってみようと思います(*^o^*)薬は漢方でしたか?
uca
漢方でしたよ😊ツムラの何番だったかな?自律神経失調って、他の人にはなかなか分からないけど、本当辛いですよね😭😭😭
なな
授乳中なので気になれば内科で聞いてみたいと思います!漢方は副作用などでませんでしたか?どのくらい飲みました?
uca
副作用はなく、飲み始めたらましになっていきましたよ😊気休めかもしれませんが💦2ヶ月くらい飲んでました!なくなる頃には気にならなくなったのでもう通院しなくなりました⭐️