コメント
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月差です!
寝室は一緒でしたよー😊
はじめてのママリ🔰
夜間授乳もありますが、分けていません!
私と子ども2人で寝て、夫は別室です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
寝かしつけも同じタイミングでされていますか?- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
下の子が18時くらいに寝て、21〜23時の間に1回授乳って感じです。
上の子は20:30〜21:00くらいに寝に行っています。- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
別の時間に寝るのですね。
詳しく教えてくださりありがとうございます。
大変参考になります!- 3月20日
ママリ🔰
年子の時も2歳差の時も一緒に寝てますー!
-
はじめてのママリ🔰
私もみんなで一緒に寝たいのですが、下の子がグズると上の子も起きて授乳するとやきもちを焼きます。
上の子は途中で起きたり、やきもちを焼いたりしませんでしたか?- 3月20日
-
ママリ🔰
退院してすぐは起きがちでしたが1ヶ月経たないぐらいでお互い起きにくくなり、下が5ヶ月の今はお互いギャン泣きしてもおしないです🤔ヤキモチも最初は焼いてましたが、添い乳にしたりミルクにしたり色々してました。- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクを試したことなかったのでトライしてみます!
教えてくださりありがとうございます😊- 3月20日
はじめてのママリ🔰
一緒です!
-
はじめてのママリ🔰
一緒いいですよね。一緒に寝たいのですが起こしあって全員寝不足で、みなさんはどうされているのかと思い質問しました!
もう少し試行錯誤してみます!- 3月20日
まめまめ
最初は一緒にしていましたがお互いに起こしあうので分けました😅
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もなんです😭
一緒に寝たいのですが泣く泣く分けて寝ています。- 3月20日
-
まめまめ
私もママリで質問したら、圧倒的に一緒に寝ている方が多くて、そのうち慣れて起きなくなるよ〜って言われましたが、一向に慣れなかったので分けました。笑
下の子の夜間授乳がなくなるまでは分けておこうかな〜って感じです!- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も一緒に寝ている方が多くて驚きした。
一緒に寝ると高頻度で夜中3時に両方とも泣き出し、下の子を寝かせようと授乳するとやきもち焼くしで絶望しています😭
もう少し試行錯誤してみて無理なら私も夜間授乳が落ち着くまでは別で寝ようと思います!
ありがとうございます😊- 3月20日
はじめてのママリ🔰
お互い起こしあったりしませんでしたか?