妊娠・出産 妊娠9週目です。妊娠5週目くらいから肌荒れがひどくなり、顔全体に赤い… 妊娠9週目です。 妊娠5週目くらいから肌荒れがひどくなり、顔全体に赤いプツプツ‥触るとザラザラしていて、鏡を見るのも憂鬱です😭😭 妊娠初期なので変に薬も使えないですし、なにかオススメはありますか?😢 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠9週目 妊娠初期 妊娠 肌荒れ 体 憂鬱 みぽりん(7歳) コメント える 妊娠中ということを伝えた上で皮膚科受診することが一番だと思います😣 妊婦さんでも使える塗り薬処方してもらえますよ 7月5日 みぽりん 回答ありがとうございます! そうですよね😢時間あるときに皮膚科に行ってみようと思います!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
回答ありがとうございます!
そうですよね😢時間あるときに皮膚科に行ってみようと思います!!