コメント
える
妊娠中ということを伝えた上で皮膚科受診することが一番だと思います😣
妊婦さんでも使える塗り薬処方してもらえますよ
える
妊娠中ということを伝えた上で皮膚科受診することが一番だと思います😣
妊婦さんでも使える塗り薬処方してもらえますよ
「妊娠初期」に関する質問
汚い話ですみません、、、 昨日いちじく浣腸をしてしまいました💦 便意を感じてお手洗いに行ったら 💩が途中で出なくなってしまい そのまま20分ほど経過、、、 冷や汗もダラダラでもうどうにもならないので イチジク浣腸…
あーあ ここ最近切迫流産で2週間休んでたんよね 会社の人に絶対突っ込まれるだろうなって覚悟はあったけど 案外そこは上司しか聞かれなくて。ホッとした。 けどこの間同僚に大丈夫?朝から顔疲れ果ててるよ? っていわれ…
妊娠初期から続く出血について質問させて頂きたいです。妊娠10週です。凍結胚盤胞移植、ホルモン補充で妊娠しまさした。胎嚢確認できた5月20日からずっと茶色から赤褐色の出血が続いています。今日で丁度1ヶ月です。ナプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽりん
回答ありがとうございます!
そうですよね😢時間あるときに皮膚科に行ってみようと思います!!