妊娠・出産 妊娠5週。もはや体がだるいです。吐き気はありませんが。こんなんで明日… 妊娠5週。もはや体がだるいです。吐き気はありませんが。 こんなんで明日から仕事?みなさんどうやって乗り切ってるんですか? 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 体 はじめてのままり(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 だんだんと常に具合が悪いことに慣れていきました🥲 つわりがひどくなり、吐くことが多くなってからは、お休みや早退をさせてもらっていました! 53分前 はじめてのままり ありがとうございます🙇 なるほどですね。 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます🙇
なるほどですね。