次男が最近、顔面を床に突き刺しお尻を上げて芋虫のようにニョキニョキ…
次男が最近、顔面を床に突き刺しお尻を上げて芋虫のようにニョキニョキと移動しているのですが、これは何でしょうか??🤣
ずり這い?ではないですよね?
でも、行った先には必ず毛布やらガーゼやらがあって、ちゃんと目的のある場所へ向かってはいるみたいです🤣
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
るる
立派なずり這いです🐛✨
可愛いですね♡♡♡
次男が最近、顔面を床に突き刺しお尻を上げて芋虫のようにニョキニョキと移動しているのですが、これは何でしょうか??🤣
ずり這い?ではないですよね?
でも、行った先には必ず毛布やらガーゼやらがあって、ちゃんと目的のある場所へ向かってはいるみたいです🤣
るる
立派なずり這いです🐛✨
可愛いですね♡♡♡
「男」に関する質問
義理の親のことについてです。 旦那は親が小さい頃に離婚していて父子家庭で育ってます。 2人兄弟の次男で祖父母と一緒に暮らしてました。 旦那の兄(義兄)も去年結婚して子供が産まれています。 義兄の奥さん(義姉)はとて…
小学一年生の息子がいつも遊んでいる同じクラスの男子がいるんですが、もちものをからかったり、呼ぶ時に、おい!、お前!、来い!等口が悪かったり、意地悪を時々します。 一度手を出されて軽い怪我をしたんですが、軽か…
息子の学年は男女の比率が4対1くらいです なんでこんなに偏ってんの?と疑問だったんですが、 まさかの次男の学年も男女比率が3.5対1くらいです 一体男児はどこに行ってしまったんでしょうか😇 上の子は普通の公立小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずり這いなんですね〜!!!
いろんな形があるのでしょうか!?
るる
いろんな形あると思います!
長男はクロール?みたいなずり這いでした🐟笑笑
検診の時に聞いたらずり這いですと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
クロール!?🤣想像しただけで可愛いです🤭
なるほどー!知らなかった!!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
るる
腕の振りが大きすぎて床に頭ぶつけてました🤣
おそらくママリさんのお子さんはバタフライ式?ですね♡♡♡