コメント
🌼
同級生と比べるとかなりゆっくりですが集団行動は悪目立ちしない程度に参加できており毎日楽しく通えてますよ!!
🌼
同級生と比べるとかなりゆっくりですが集団行動は悪目立ちしない程度に参加できており毎日楽しく通えてますよ!!
「入園」に関する質問
アドバイスお願いします🙇♀️ 職場の同僚の方(パート仲間)のお子さんが卒園&入学で図書カードとか何かしたほうがいいですか? ちなみに、自分が子供のことで休んだらいろいろ仕事手伝ってもらってます。その方はお子さんの…
パートの転職、退職の流れについて相談です🥲 現在、短時間パートで働いています。 4月から子どもが保育園に入園するためフルタイムで働きたいことをシフト担当者に伝えましたが、フリーターがたくさんいるため難しいこと…
娘が毎日泣くのが許せないです… 保育園に通ってもう3年になるのに、毎朝泣いています… 長時間保育ではありません(短時間保育です)し、休みの日も作ってるし、なんでそんなに朝泣くのか… 離れる時だけ泣くとかではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
毎日楽しくが一番ですよね🥹