※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那さんが仕事でママと子供(達)とだけでピクニックしたりしますか?この…

旦那さんが仕事でママと子供(達)とだけでピクニックしたりしますか?

この間子供とピクニックしたらまわりを見渡したら皆さんママ友ととか
お友達とか祖母とか家族でとかで居て気にするようなことではないですが
チラチラみてくる人とかもいてなんか浮いてるかんがあり😅
なんか気まずく長い時間は入れず退散したのですが😂

やっぱり誰か誘ったりが多いですか?それとも全然ママと子だけでしたりしますか?

三連休パパ仕事って方は明日からの三連休は何して過ごされますか?
同じだよの方もコメントいただけたら嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもと2人でピクニック、よく行きますよ☺️お花見シーズンとかめっちゃ行きました🌸今年も行く予定です!
明日だけ旦那仕事ですが、私と子供達で支援センターいきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく行かれるんですね☺私が行った時にその様な人達がいなくて‪💦‬たまたまもありそうですね!
    支援センター最近全然行ってないので支援センターも候補に入れます!ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ

私はまだしたことありませんが、2人で行く予定です✨
その方が気楽なので(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんと行く予定なんですね🤗私もまた挑戦したいと思います🤭‎気楽それにつきますよね🥹‎ありがとうございます🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

去年は子どもと私だけでお花見とかよく行ってましたー😊
確かに周りはパパもいるし、おじいちゃんおばあちゃんとけっこう大人数の方ばかりでしたね!
でも私と2歳の息子だけだったからか、周りの方からお裾分けしてもらったり乾杯してもらったり楽しかったです笑

3連休夫は仕事ですが、まだ何も予定立てていません😱今年は7ヶ月の赤ちゃんもいるのでどうしようかと迷い中です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく行ってたんですね😊それは楽しそうですね☺
    お子さんに助けられるときってありますよね!
    一緒ですね🤗私も何も予定立てておらず💦
    7ヶ月の赤ちゃんもいるのでしたら準備もまた大変ですもんね😢お互い楽しい三連休すごせるといいですね!頑張りましょね‪🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通に子どもと2人でピクニックいきますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に行かれるんですね😊たまたま私が行った時
    その様な方達が居なかったので皆さん行かれるみたいで私もまた行きたいと思います!ありがとうございます✨

• 1時間前