※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過ぎた事だから仕方ないと思えないのがつらいです時間は戻せないから、…

過ぎた事だから仕方ないと思えないのがつらいです

時間は戻せないから、もうどうしようもないというのは頭では分かってるのですがどうしても切り替えができず、いつも落ちるところまで落ちて、やっと良くなってきたと思ったらまた落ちてを繰り返す人生でした

自分でも分かってるのに、どうしても仕方ないと思えない

どうしたらいいでしょうか

楽しみにしてずっと前から準備もしてお金も沢山かけたのに
なんでこうなっちゃったかなと思って毎日泣いてます

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしたのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。。。
    大多数の方は、そんな事?と思うような事だと思います。
    卒園式で、娘の袴の紐が解けてしまっていたんです入場からずっと。。。袴の下の方まで、垂れていました。

子どもが寝てから思い出しては泣いています。情緒不安定です。

• 1時間前
ママリ

そういうタイプの人は無理に切り替えようってする必要ないんじゃないかなって思います🤔
自分にできないこと、自分には難しいことって誰にでもあると思います。それはそれとして受け入れる、でいいじゃないですかね😊?
泣きたいなら気が済むまで泣けばいいと思います!