※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が学校から口が腫れるほど怪我して帰ってきました。お友達に投げ技…

子供が学校から口が腫れるほど怪我して帰ってきました。お友達に投げ技されたみたいで先生に確認したら自分が見てる範囲ではそのようなことはなかったと言われました💦
しかもお友達に聞いたら、覚えてないと言われ親にも一応連絡いっているようです。

皆さんならどう対応しますか?

コメント

mimi

なかったとしても腫れてますしねえ?一応誰がやったのかまではわかりたいですよねー。覚えてないは意味わかんないですけどね、、、何か隠してそうですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです
    相手の子も、してないじゃなく覚えてない。なので。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私から言ってダメなら旦那から学校に連絡します。やってないとか知らないじゃなくて覚えてない、なんですねー…😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです
    してない!ならまだしも、、
    相手の親からも、先生からはそのような事はなかったと言われたんですが、すみませんって言われてモヤモヤしてます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まず病院に行って診断書は貰っておいた方がいいです!
うやむやにして対応してくれなかったら、
暴行・傷害なので警察に連絡しますと伝えてみたらどうでしょう?
学校だから何やっても許されると思うなって感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんす
    病院いけば良かったです。
    先生も見てない、子供は覚えてない、親からもそんな風に言われ、我が家の言う事を信じるしかなくないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家→我が子です。

• 1時間前