洗面所がリビング通って奥の方にある方😭戸建て購入の勇気をください😭😭立…
洗面所がリビング通って奥の方にある方😭戸建て購入の勇気をください😭😭
立地よし間取りよし(一部除いて)一番譲れない日当たりも良さそうで、価格は希望金額よりは高めだけど気に入る物件があったのですが、リビング階段なのと洗面所がリビング通って少し奥にあります😭トイレもそのあたりです😭
本当はホール階段がよかったんですがなかなかなく扉がついてるのでまぁいいかと思えますが、洗面所がその奥なんです😭
玄関からすぐにいけるのが一番いいとは思いますが、建売だとホール階段同様最近少ないですよね😭
メリットとしては廊下を通らなくていいから暑かったり寒い思いをせずに行けることくらいかと思いますがどうでしょうか?
できれば玄関から近い位置にほしかったけど、できればってくらいならここに決めた方がいいですかねー🥲??
ずっとネットで見漁ってるので疲れてきたのもありますがここでいいんじゃないかって気持ちになってきてます、、
- rio(1歳9ヶ月)
ままた
我が家はリビング通った奥に
洗面所があります。
唯一困るとしたら…
泥だらけの手でドアを触って
開けてしまうくらいです😢
でも、ま仕方ないです😂
はじめてのママリ🔰
あえてリビング通って洗面所&風呂の間取りにしました。
夏メイクする時に暑い&冬風呂上がり寒いのが嫌だからLDKのエアコンを回したかったからです。
快適です😊✨
ただウチはホール階段でトイレ(&ただいま手洗い)は玄関近くにあります。
はじめてのママリ🔰
リビング階段、リビング奥にトイレ、洗面所、お風呂あります!
キッチンも近いので水回り近くて便利ですよ!
外遊びなどで汚れていれば外の流しで洗ってから室内に入ってます!
ビール
うちもそうしました☺️泥だらけで帰ってくる事って本当小さいうちしかないですし、それよりも水回りを固めたかったのでそうしました!
コメント