子育て・グッズ 今日6ヶ月検診に行きました。その時先生が…ちんちんみせてね!ってタマタ… 今日6ヶ月検診に行きました。 その時先生が…ちんちんみせてね!ってタマタマを触った後にちんちんの皮をむいたように見えたんです。 先ほどお風呂に入って気がついたんですが、ちんちんの先が赤くなっているんですが…大丈夫なんですかね? 検診の時に、何も言われなかったです。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り お風呂 夫 検診 先生 ともっぺ(9歳) コメント ちゃんころ 剥きますよー 結構思いっきりやるから 私もびっくりしました😅 うちも赤くなりましたが すぐに良くなりましたよ! ちゃんとおしっこの穴が出てるかなどの検査らしいです。 7月5日 ともっぺ ありがとうございます😊 ばい菌が入ったの?って不安になりましたよ😭 おしっこの穴…びっくりしますね。急に! 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともっぺ
ありがとうございます😊
ばい菌が入ったの?って不安になりましたよ😭
おしっこの穴…びっくりしますね。急に!