※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人混みが苦手だったり人の目が怖くて1人行動苦手なママさんいませんか?…

人混みが苦手だったり人の目が怖くて1人行動苦手なママさんいませんか?
小学生の頃から人の目が怖かったり男の人が後ろに歩いてると殺されるかもとか変な妄想して怖くなることがありました。
最近特にそれが酷くて1人で外に出ると疲れます。
誰かと一緒だったりするとそれはあんまりなく安心してお出かけできます。
その他に感情の波が激しく最近は体がだるくてしんどかったりやる気が全く出ず仕事行く準備しても行けない日が続いてます。どうしたらいいですか。

コメント

はじめてのママリ🔰

心療内科にはいかれてるのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってないです。行った方がいいんですかね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とおもいます

• 1時間前
ママリ

人混み疲れます。誰にも見られてないのに見られてる気持ち(笑)自意識過剰💦
自分の横を通る車とか人間、何かされたらどうしようと思いながら生きてます😇
精神薬飲んでも変わらなかったので、なんだろう?って感じです。
生まれつき危機感強めなのかなーと思ってます。ドラマの見過ぎもあるのかな...