トムジェリ*
田舎だからか
行くまでにそのくらいはかかります😅
それでいて公園ハシゴしてます(笑)
はる
全然いいと思いますよっっ!☺️
普段あまり行かれないならお子さんも楽しいでしょうしね😚
むん🌝
うちはそのくらい距離があるとこじゃないと大きい公園がないです🤣🫶🏼
近所の公園はしょぼくて。笑
普段行かないところならお子さんもきっと楽しいと思いますよ〜!✨
トムジェリ*
田舎だからか
行くまでにそのくらいはかかります😅
それでいて公園ハシゴしてます(笑)
はる
全然いいと思いますよっっ!☺️
普段あまり行かれないならお子さんも楽しいでしょうしね😚
むん🌝
うちはそのくらい距離があるとこじゃないと大きい公園がないです🤣🫶🏼
近所の公園はしょぼくて。笑
普段行かないところならお子さんもきっと楽しいと思いますよ〜!✨
「公園」に関する質問
3歳になったばかりなの 自宅保育です。 公園行きたい 外行きたい とかありません。 行ったら行ったで外から 帰らないはほぼ毎日です。 自ら公園行きたい 外行きたい ありません。 これは外嫌いですよね?
大丈夫でしょうか… 人見知りで自分から話しかけることができない性格で それでも公園の集まりに誘ってくれたママがいました。 5〜6人?くらいの人数での集まりだったのですが その時は行きますと返事をしました🤔 しかし…
4月から小1になる男の子。 幼稚園の卒園式が終わり春休みに入りましたが、ネタ切れです、、、😭 晴れたら公園行きますが、少し家での隙間時間があるとママーキャッチボールしよーと言われます😭付き合いますが私が今体調不…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント