子育て・グッズ 6ヶ月ベビーです!足が結構臭いのですがそんなもんですか?💧笑 6ヶ月ベビーです!足が結構臭いのですがそんなもんですか???💧笑 最終更新:3月19日 お気に入り ベビー ママリ(妊娠26週目, 生後9ヶ月) コメント きゃんちょめ🔰 靴下脱いだ後とかですか?🧦 であればそんなもんだと思います!笑 うちのベビーも靴下履いて室内で温かいところにいだ後に脱がせると、汗かいてるのか「あれこの足の臭い..」となりますw 3月19日 ママリ 寝た後とかです!足汗べちゃべちゃで、そのまま匂い残ってます笑 そうなんですね!良かったです! 赤ちゃんなのにこんなに臭いの!?と思ってびっくりしました( °_° ) 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝た後とかです!足汗べちゃべちゃで、そのまま匂い残ってます笑
そうなんですね!良かったです!
赤ちゃんなのにこんなに臭いの!?と思ってびっくりしました( °_° )