コメント
きゃんちょめ🔰
靴下脱いだ後とかですか?🧦
であればそんなもんだと思います!笑
うちのベビーも靴下履いて室内で温かいところにいだ後に脱がせると、汗かいてるのか「あれこの足の臭い..」となりますw
きゃんちょめ🔰
靴下脱いだ後とかですか?🧦
であればそんなもんだと思います!笑
うちのベビーも靴下履いて室内で温かいところにいだ後に脱がせると、汗かいてるのか「あれこの足の臭い..」となりますw
「ベビー」に関する質問
去年の4月の産まれたばかりの頃に 会社でお世話になっていた30代の男性が出産祝いをくれて、その時は本当にお返しいらないから!って強く言われてしまい住所も知らなかったので返せませんでした😭 今思えば無理にでも返し…
離乳食遅めに開始した方いますか? 我が子は7ヶ月になりました。 ビッグベビーなのでまだいいか、と7ヶ月まで離乳食遅らせていました。 私以外にも遅くから開始した人はどんな感じに離乳食を進めたのか教えていただけ…
一歳二ヶ月の息子の保湿剤について相談させてください。 産まれてからずっとママ&キッズのベビーミルキーローションのみ使用しています。 使用感も良く皮膚トラブルもなく過ごしているのですが、金額的にも安いものにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝た後とかです!足汗べちゃべちゃで、そのまま匂い残ってます笑
そうなんですね!良かったです!
赤ちゃんなのにこんなに臭いの!?と思ってびっくりしました( °_° )