サプリ・健康 ピルを服用していて飲めなくなるタイミング(閉経や年齢など)まで飲み続ける予定の方いますか? ピルを服用していて飲めなくなるタイミング(閉経や年齢など)まで飲み続ける予定の方いますか? 最終更新:3月21日 お気に入り ピル 服 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 。 何も考えたことなかったですが、、わたしはそうするかもしれないです🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 元々は何がお悩みで飲み始めたのですか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 PMSでピル紹介されますよね😭 私もPMSで飲み始めたのですがおかしい事に飲んでも飲まなくてもイライラしてるのでこれは効いてるのか?と思い始めました。笑 3月19日 はじめてのママリ🔰 試すたびにあの副作用が来ると思うと怖いですよね😭 3月21日 。 元々はPMS対策です! 3月19日 。 ピルには何種類もあるので、合うものに出会うまで いろんな薬試すしかないかもしれません😭 私は3種類試したかな、、? 今のが一番マシ、というぐらいのやつには出会えました😂 違うやつに変えたときは、もう飲んでる意味ないぐらい出血あるしイライラするし泣きたくなるし、、大変でした😮💨 3月19日 。 そうなんです〰😭😭😭 もう今のやつから変えないと心に決めました😭😭😭笑 3月21日 はじめてのママリ🔰 今のところやめる予定はないので、このまま飲み続けるかなぁと思っています! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々は何がお悩みで飲み始めたのですか?
はじめてのママリ🔰
PMSでピル紹介されますよね😭
私もPMSで飲み始めたのですがおかしい事に飲んでも飲まなくてもイライラしてるのでこれは効いてるのか?と思い始めました。笑
はじめてのママリ🔰
試すたびにあの副作用が来ると思うと怖いですよね😭
。
元々はPMS対策です!
。
ピルには何種類もあるので、合うものに出会うまで
いろんな薬試すしかないかもしれません😭
私は3種類試したかな、、?
今のが一番マシ、というぐらいのやつには出会えました😂
違うやつに変えたときは、もう飲んでる意味ないぐらい出血あるしイライラするし泣きたくなるし、、大変でした😮💨
。
そうなんです〰😭😭😭
もう今のやつから変えないと心に決めました😭😭😭笑