※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KK
妊活

半年以上授からず、それでも通院なしでその後妊娠できたよって方います…

半年以上授からず、それでも通院なしでその後妊娠できたよって方いますか?

コメント

ことり

次女が半年以上ですが、自然妊娠しました💦

• KK

KK

コメントありがとうございます!
    そうなんですね‼︎
    通院はせず自然に任せることに決めているものの希望が持ちたくて…🥹
    自己流で何かしていたこととかありますか?💦

• 1時間前
  • ことり

ことり

特に何もしてなかったです💦排卵検査薬とかも使ったことなくて😓
    アプリで生理日は入れて、一応排卵日とかはわかるようになってましたが、そのタイミング!と思っても、私の場合生理周期が30〜40の間で波があって排卵日はあってないことが多そうでした。
    実際、次女三女が最終生理日から計算した週数で初診受けたけど、それより1週間ほど小さくて、多分排卵日ズレてたね〜と言われました。

• 1時間前
  • KK

KK

そうだったんですね。
    3人目妊活中でもう半分諦めていますが、もう少し希望もってみようかなと思います🥹
    お話聞かせて下さりありがとうございました😊

• 50分前