妊活 半年以上授からず、それでも通院なしでその後妊娠できたよって方います… 半年以上授からず、それでも通院なしでその後妊娠できたよって方いますか? 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠 KK(6歳, 8歳) コメント ことり 次女が半年以上ですが、自然妊娠しました💦 1時間前 KK コメントありがとうございます! そうなんですね‼︎ 通院はせず自然に任せることに決めているものの希望が持ちたくて…🥹 自己流で何かしていたこととかありますか?💦 1時間前 ことり 特に何もしてなかったです💦排卵検査薬とかも使ったことなくて😓 アプリで生理日は入れて、一応排卵日とかはわかるようになってましたが、そのタイミング!と思っても、私の場合生理周期が30〜40の間で波があって排卵日はあってないことが多そうでした。 実際、次女三女が最終生理日から計算した週数で初診受けたけど、それより1週間ほど小さくて、多分排卵日ズレてたね〜と言われました。 1時間前 KK そうだったんですね。 3人目妊活中でもう半分諦めていますが、もう少し希望もってみようかなと思います🥹 お話聞かせて下さりありがとうございました😊 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK
コメントありがとうございます!
そうなんですね‼︎
通院はせず自然に任せることに決めているものの希望が持ちたくて…🥹
自己流で何かしていたこととかありますか?💦
ことり
特に何もしてなかったです💦排卵検査薬とかも使ったことなくて😓
アプリで生理日は入れて、一応排卵日とかはわかるようになってましたが、そのタイミング!と思っても、私の場合生理周期が30〜40の間で波があって排卵日はあってないことが多そうでした。
実際、次女三女が最終生理日から計算した週数で初診受けたけど、それより1週間ほど小さくて、多分排卵日ズレてたね〜と言われました。
KK
そうだったんですね。
3人目妊活中でもう半分諦めていますが、もう少し希望もってみようかなと思います🥹
お話聞かせて下さりありがとうございました😊