子育て・グッズ お聞きしたいのですが、ミルクとか飲んだあとにゴロゴロって音が鳴ると… お聞きしたいのですが、ミルクとか飲んだあとにゴロゴロって音が鳴るときがあります。 ゲップがうまくできてないのかわかりませんが…。 しばらくすると良くなるのですが、新生児の頃からあります。 いつくらいまで続くんでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 2 ミルク 新生児 ゲップ ゆり(生後5ヶ月) コメント 絃ママ 消化の音じゃないですかね!? うちもありましたが気づいたら無くなってましたよ! 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント