はじめてのママリ
食べられるものがあるだけでも花丸💮ですよ〜🥰うちの子その頃、食べ物見るだけでギャン泣きで食事は一口も食べなかったです😂そんな子でも4歳の今は給食完食して帰ってくるようになったので大丈夫ですよ〜🫶🏻
はじめてのママリ
食べられるものがあるだけでも花丸💮ですよ〜🥰うちの子その頃、食べ物見るだけでギャン泣きで食事は一口も食べなかったです😂そんな子でも4歳の今は給食完食して帰ってくるようになったので大丈夫ですよ〜🫶🏻
「食べ物」に関する質問
旦那にお願いしたことをすぐにしてくれなかったのでイラついていたら、旦那も拗ねました。お願いしたといっても、濡れた布巾を乾かすのと机の上に出ていた食べ物を冷蔵庫に戻す作業です。秒で終わることです。私がしても…
スプーンやフォークなど、練習させないとやはりできるようにはなりませんか?💦 正直面倒くさいです。会話できるようになってからじゃ遅いですか? コップも自分で持ってくれませんし、スプーンやフォークも自分で持って…
スプーンやフォークなど、練習させないとやはりできるようにはなりませんか?💦 正直面倒くさいです。会話できるようになってからじゃ遅いですか? コップも自分で持ってくれませんし、スプーンやフォークも自分で持って食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント