あー
家事じゃないです😂まとめて新しい袋セットするところまでやって家事です。
め
小学生のお手伝いレベルかなと🥹🥹
ここ丸
それは家事というよりお手伝いだと思います💧
まとめるところからかな〜って思いますよ
はじめてのママリ🔰
ゴミを捨てるのは家事にはなりますが何千分の1の家事って感じですよね?
ゴミ捨て場に持って行くよりゴミをまとめるほうが大変な気がします。ゴミ捨て場がめちゃくちゃ遠いとかだったから大変かもしれないですが…
あー
家事じゃないです😂まとめて新しい袋セットするところまでやって家事です。
め
小学生のお手伝いレベルかなと🥹🥹
ここ丸
それは家事というよりお手伝いだと思います💧
まとめるところからかな〜って思いますよ
はじめてのママリ🔰
ゴミを捨てるのは家事にはなりますが何千分の1の家事って感じですよね?
ゴミ捨て場に持って行くよりゴミをまとめるほうが大変な気がします。ゴミ捨て場がめちゃくちゃ遠いとかだったから大変かもしれないですが…
「家事」に関する質問
シンプルに気になった事があるのでお暇な方よろしくお願いします🙇🏼♀️ 新生児くらいの赤ちゃんの抱っこ紐についてです! SNSでつけ方合ってますかー?的な投稿をよく見かけます。が、私自身の子供たちは新生児〜首座りま…
2歳です。 家では家事してる間だけYouTubeに頼ってます🙃 出先や外ではYouTubeは見せないようにしてます。 というか外では見たことないので知らないor見れないと思ってます。 先日病院の待合室で隣に座ってた男の子が落ち…
9-20時勤務(1時間通勤)って大変ですか? この時間働いて、さらに家事をすることは難しいですか? 自分はできるけど旦那はやらない、旦那はやってくれるけど自分はできない、どちらもできる、どちらも無理など、男女どちら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント