その他の疑問 これって妊娠してないですよね?2025年の妊娠検査薬ですが、今日卒園式だ… これって妊娠してないですよね? 2025年の妊娠検査薬ですが、 今日卒園式だからかすごい緊張して いるからか甘い物やカフェイン摂りふぎた からか凄いムカムカして吐き気があり動悸が します。お腹も調子悪いです。 ただの緊張とかもありますかね? 因みに過敏性腸症候群です。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 真っ白だと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント