たー
お疲れ様です!
今一番下が今年から年長になりますが、本当に呼び出し減りましたね!
小学校からの呼び出しは怪我とかですね。
転んで足切ったとか、机にぶつかって歯がグラグラしてるとかで、、
小学校からの呼び出しは特にドキッとします💦
熱がでてってゆう呼び出しは無かったような気がしますよ!
☺
たー
お疲れ様です!
今一番下が今年から年長になりますが、本当に呼び出し減りましたね!
小学校からの呼び出しは怪我とかですね。
転んで足切ったとか、机にぶつかって歯がグラグラしてるとかで、、
小学校からの呼び出しは特にドキッとします💦
熱がでてってゆう呼び出しは無かったような気がしますよ!
☺
「小学校」に関する質問
新一年生、春休みにやっておいた方がいいことってありますか? お出かけとかではなくて、小学校の生活習慣に慣れるための準備ってことで。 通学路を歩くのと、鉛筆の使い方がまだ微妙なので、鉛筆の練習はやろうと思って…
幼稚園や小学校低学年の今までずっと先生から好かれる子がいます。(優等生で成績もすごく良く学校や先生の前では良い子)はどの先生からも学年が上がってもずっと好かれ優等生のまま行くものなのですか?
愚痴というか、悩みというか 小学校一年生の娘がいるのですが 下の子の保育園が遠いため娘より先に 私と下の子→娘→パパの順番で家を出ます。なので水筒とかもろもろ用意してあげてるのですが 娘が水筒重たいし、今の時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント