※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中の3:00に37.3℃朝7:00に37.9℃小児科受診するなら、今日の午前中か午…

夜中の3:00に37.3℃
朝7:00に37.9℃

小児科受診するなら、今日の午前中か午後どちらが良さそうですか?💦

明日は祝日で病院が休みで、木曜日なのでかかりつけ医はお昼から休みです😭

1件午後からも診察しているところがあるので、
そこに行くのがいいのかなと思っているのですが😭

コメント

あんず

かかりつけが良ければ、午前の最終で行きますね🚘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    木曜日じゃなければ悩まなかったのですが😫💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

午後のなるべく遅い時間に行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査してもらいたいなら午後からの時間がいいですよね😭

• 1時間前
めろん

周りで何か流行ってますか?風邪症状などもありますか?
インフルなどを疑っているのでないなら、行き慣れているところに連れていきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園でインフルエンザと溶連菌が出ていて、発熱以外に痰が絡んだ咳と鼻水が出ています😭

• 1時間前
  • めろん

めろん

うちは先月末インフルBになりましたが、翌日の検査で陰性になって風邪薬と解熱剤のみ、熱下がらず高熱で翌々日にまた検査してやっと陽性になった経験があります。12時間経ってても出ない可能性はありますが、お子さんが嫌がらなければ夕方の検査がおすすめです!

• 35分前