コメント
はじめてのママリ🔰
生理きたんですもんね。それなら受診しなくても良いような。
生理きてないや痛みがあったり、大量出血なら受診必要だと思いますが。
私は化学流産後、数ヶ月で妊娠しました。
ママリ
私ではないですが親友が
化学流産後、念の為!と1周期
お休みして次の周期で出来て
先月無事に出産しました☺️🫶
-
ayn
ネット調べですが化学流産した月はスキップするみたいですね💡
本当ですか希望もてますありがとうございます😭
親友さんおめでとうございます🎊- 3月19日
ゆんゆん
第一子を授かる前に一度化学流産しました。タイミング法のためクリニック通ってましたが翌月の排卵期を調べるためにクリニックに行った際に化学流産したことを伝えましたが生理が来たのであれば次の排卵でタイミング取っていいと言われましたよ✨️
結局そのあと中々出来ず、1年越しに第一子を授かりました😆
-
ayn
化学流産後1週間遅れでいつも通りな生理きてるので再開しようと思います⭕️
化学流産後できやすいような投稿をよく見ますが中々なこともありますよね、、、でもゆんゆんさんが無事に授かれてよかったです🥹
詳しく教えて頂きありがとうございます🤍- 3月22日
ayn
生理痛と出血なので自宅で様子見ます⭕️
ネット調べで化学流産した月は妊活を控えるとあったのですが控えましたか??
はじめてのママリ🔰
私は特に控えなかったです。
私の場合陽性反応ありましたが、その翌日にはいつもの生理がきました。
今は妊娠検査薬の精度が上がっていて、昔なら気がつことがない一時的な受精を発見してしまうという考えが頭にあったので、全く受診しようという考えに至りませんでした😣
私は当時、毎月、産婦人科に通院してタイミング療法をしていたので、排卵日前には受診してホルモン検査や子宮内膜など先生にみてもらっていましたので、結果的には受診してます。
検査等の結果で、妊活を休んだことはないです。
aynさんは通院中ですか?
ayn
私は通院というか中々授かれなかったので丁度不妊検査を一通り行いながら卵胞のチェックもしてもらっていた感じです⭕️
詳しく教えて頂きありがとうございます!とてもわかりやすく助かります🙇♀️