※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園入園寂しすぎて寂しすぎて寂しすぎる😭😭😭あっとゆう間に入園がせま…

保育園入園寂しすぎて寂しすぎて寂しすぎる😭😭😭
あっとゆう間に入園がせまってきてて
ほんとに毎日寂しいです、、、

同じ気持ちのママさんや
同じ気持ちで入園されたママさんの
その後の気持ち聞きたいです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ寂しかったです😭

入れたら、まさかのびっくりするくらい風邪ひいてめっちゃ呼び出し、意外とすぐ会えます🥹笑
0歳で入れて1年経ちましたがいまだに1ヶ月に1回呼ばれてます💦

はじめてのママリ🔰

めっっちゃわかりますー😭😭😭
さみしいし不安です…
特に最近人見知り激しいので不安です🥲
保育士さんに泣いて泣いてして嫌がられないかな…とか。
毎日ずっと一緒にいたいです😭💦

はじめてのママリ🔰

寂しかったです😂 保育園預ける時にギャン泣きするので毎日こちらもうるっと… していました。
慣らし保育が終わった頃から泣かなくなりニコニコ登園、私も仕事に復帰し、朝や夕方の忙しさに追われて、寂しい気持ちを忘れていました⭐︎

はじめてのママリ

めちゃくちゃ寂しかったです。最初はやっぱり泣くから心苦しかったし、家も静かで早く迎えの時間にならないかな〜と思ってました🥺
超絶ママっ子で今でも私が横にいないという理由でお昼寝してこないし、大怪我したらどうしようとか散歩中に事故したらどうしようの不安も常にあります。
でもやっぱり保育園で学んでくることが多すぎてありがたい気持ちでいっぱいです!いっぱい成長してこーい!と思ってます☺️

昨日なんて私が仕事休みだったから、休む?と何回も何回も聞いてみたけど、保育園行く〜!とルンルンで行っちゃいました笑