はじめてのママリ🔰
トイトレ中です⭐︎
保育園では子供の排尿パターンに合わせて、トイレ誘導してくれています。
オムツのことはわからないです。
みさ
子供らが通ってる園は0歳からトイトレの一環としておしっこ一度するとおむつ替えしてます!
トイレの誘導はその子のタイミング見てって感じで1歳過ぎたらやってくれてました!
はじめてのママリ🔰
トイトレ中です⭐︎
保育園では子供の排尿パターンに合わせて、トイレ誘導してくれています。
オムツのことはわからないです。
みさ
子供らが通ってる園は0歳からトイトレの一環としておしっこ一度するとおむつ替えしてます!
トイレの誘導はその子のタイミング見てって感じで1歳過ぎたらやってくれてました!
「保育園」に関する質問
用事があって保育園に電話した時「〇〇組〇〇の母なんですけど〜」って言うとすぐに「担任に変わりますね!」って言う先生もいれば「お世話になってます〜」って言ってそのまま私が話し始めるの待ってて、内容伝えると「…
年中さんで、お友達同士で束縛があり保育園に行きたくない と悩んでいると話を聞きました。 稀なケースなのか、よく聞くケースなのか どちらでしょうか😂 個人的には、保育園でもう!?と驚きました。
里帰り出産された方に聞いてみたいです。 妊娠何週くらいから実家に移動しましたか? 何週から転院先で妊婦健診が始まりますか? そして出産後どれくらい実家にお世話にになりましたか。 調べるとどこも34週くらいには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント