※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日の午後、夫が道で転倒して眉毛のど真ん中を結構深く切ってしまった…

今日の午後、夫が道で転倒して眉毛のど真ん中を結構深く切ってしまったらしく、形成外科で何針か縫ってきました。明日の深夜帯に6〜7時間ほど運転する予定があるのですが(私はペーパーなので夫しか運転できません)、両親、義両親共に「念の為新幹線で行った方がいいのでは?」と言っています。
今は痛みなどないようです。みなさんならどうされますか?😓いいねでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

予定通り車で行くよ🚗

はじめてのママリ🔰

予定を変更して新幹線で行くよ🚄

はじめてのママリ🔰

転倒して眉毛を深く切ったということは強くぶつけていて、前頭葉も衝撃を受けた可能性があるので念の為です…🙏
軽い頭痛でもなんでも、万が一が起きたときに事故って二度と会えないとか後悔してもしきれません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲✨私や子どもたちも同乗するのでそれ伝えてみます!お恥ずかしい話、泥酔して転んで怪我をしたらしいのですが、怪我をした時の記憶が曖昧らしく。なおさらどの程度ぶつけたかわからないですし、説得力があります😭

• 1時間前