※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何かしらのスポーツをテレビで観てて、グダグダ文句言う奴って本当キモ…

何かしらのスポーツをテレビで観てて、グダグダ文句言う奴って本当キモくないですか?笑
もう離婚してますが元旦那がそのタイプで、野球みながら「ノーコンすぎだろ」「打てよボケ」みたいなこと言う人でした。

2023年のWBCでは、毎試合とても楽しみに観てたのに元旦那が「村上まじ使えねー」と言ったことに我慢ならずブチ切れて大喧嘩になりました。笑

まずそのプロの選手の足元にも及ばないどころかド素人のクセに偉そうに言うな。
10000歩譲って球場に足繁く通って球団にお金落としてるガチファンならまだしも、テレビでちょっと観てるだけのお前みたいな奴が喋んなって思ってました😂

今年のWBCは娘と2人で快適に観れたので、ふと思い出して投稿してみました😅

コメント

てろり

めっちゃわかりますー!!!
元彼がそうでした!そしてそれがウザすぎて別れました!!笑
「経験ないことほど叩くのってなんなんだろうね😂やったことないから苦労とかがわからず見てるだけだから、自分が上手くなった気になって監督ズラしてるのかな?」って言ってやりました。笑

せめて「今の球は打ってくれよ〜😭」「せめて犠打になってくれたら😭」とかならいいんですけどね🥺