妊娠・出産 お産近いんでしょうか?37週健診では子宮口開いておらず。現在、張りや前… お産近いんでしょうか? 37週健診では子宮口開いておらず。 現在、張りや前駆陣痛、おしるしなど兆候なし。 今日、左脇腹に刺す痛みあり。 腸もだるくて何度か便出て下痢にもなりました。 これ前駆陣痛だったりもするんでしょうか? 難しい。もう今日は便意に疲れました😞 お産に関係あるのかないのかわかりませんが何でも大丈夫ですので、一意見聞かせていただけましたら幸いです。 最終更新:28分前 お気に入り おしるし 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 夫 健診 お産 み(妊娠37週目) コメント あおちゃん 近づくと便通よくなったり下痢したりしますよ😊 私は37wの検診でまだまだだね〜と言われ、なんの前触れもなく1w後にお腹を下し、陣痛きました💡 1時間前 み そうですよね、よく聞くので下痢気になるところです🤔 前触れなしパターンもありますよね、若干そわそわになってきました😧 1時間前 あおちゃん リラックスしてるほうが出産につながるので、あと少しの妊婦生活を楽しんでくださいね😊 57分前 み 早くおわりたいです。笑 ありがとうございます🙏 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうですよね、よく聞くので下痢気になるところです🤔
前触れなしパターンもありますよね、若干そわそわになってきました😧
あおちゃん
リラックスしてるほうが出産につながるので、あと少しの妊婦生活を楽しんでくださいね😊
み
早くおわりたいです。笑
ありがとうございます🙏