コメント
さや
うちの園はビニール袋にもフルネーム必須なので、ビニール袋を1度取り出して全部お名前スタンプ押しました😭
園にもよると思うので聞いてみるのが確実かと思いますが😢
さや
うちの園はビニール袋にもフルネーム必須なので、ビニール袋を1度取り出して全部お名前スタンプ押しました😭
園にもよると思うので聞いてみるのが確実かと思いますが😢
「入園」に関する質問
幼稚園(こども園)の延長保育を利用するデメリットってなにがありますか? 近くの幼稚園は2歳児クラスからあり、延長保育も利用できます。来年度の入園を検討中です。 利用は18時までですが問題ありません。 また、140人の…
【1歳8ヶ月 男の子 発語について】 発語についてです。 今のところ、はっきりしてるのは「葉っぱ」「なんでー」の2語で音声模倣で「パパ」、ごくたまに「ママ」です。 指差しは 応答の指差し→間違うことは多々ですが、…
教えてください!入園する幼稚園でうがいコップに紐の輪っかをつけるのですが、紐の素材はどうしたらいいでしょうか? 巾着についてる紐じゃ、毎回洗うときにベチャベチャ…ですよね?どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一度取り出されてかかれるんですね🥲
取り違いとか起きそうなのでとりあえず全部に名前書いたほうがやっぱり良さそうですね😭
一応希望を込めて入園したら先生に尋ねてみます🥹
ありがとうございます!
さや
まとめてで良い園もあるとは思うので、箱だけとかでいいのならその方が楽なので聞いてみる方が確実でいいと思います☺️