お出かけ ベビーカーレンタルのベビカルって5歳でも借りれますか? ベビーカーレンタルのベビカルって5歳でも借りれますか??? 最終更新:56分前 お気に入り レンタル ベビーカー 5歳 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貸出場所によって置いてるもの違うみたいですよ! 大きめのもので耐荷重18kg、4歳までのようです。 1時間前 はじめてのママリ 18キロの5歳は無理ですかね😭 年齢確認とかってするんですかね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 うーん、どうでしょうか💦一度ベビカル借りたときは何もされませんでしたが、まだ0歳だったので… 某テーマパークでベビーカーの貸出キャストやってたことありますが、そのときはあれ?と思うお子さんの親御さんには耐荷重伝えた上で、あとは自己責任にして貸出NGってことはなかったです。 59分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
18キロの5歳は無理ですかね😭
年齢確認とかってするんですかね、、
はじめてのママリ🔰
うーん、どうでしょうか💦一度ベビカル借りたときは何もされませんでしたが、まだ0歳だったので…
某テーマパークでベビーカーの貸出キャストやってたことありますが、そのときはあれ?と思うお子さんの親御さんには耐荷重伝えた上で、あとは自己責任にして貸出NGってことはなかったです。