コメント
はじめてのママリ🔰
うちは横向きになってから寝返りするまで一瞬でした!少し目を離したときに寝返りしてしまって大泣きしてました😢ちょうど3ヶ月でした。すぐに寝返りすると思います。
はじめてのママリ🔰
初めて横向きになった日から3週間くらいで寝返りしました!
-
ぽん
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは横向きになってから寝返りするまで一瞬でした!少し目を離したときに寝返りしてしまって大泣きしてました😢ちょうど3ヶ月でした。すぐに寝返りすると思います。
はじめてのママリ🔰
初めて横向きになった日から3週間くらいで寝返りしました!
ぽん
ありがとうございます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月3ヶ月頃の授乳間隔教えてください! うちは今後6日で生後3ヶ月になります! 最近完母で授乳回数5-6回になりました おしっこうんちはちゃんと出ています! 回数少ないのかなーっと少し心配なのですが皆さんの赤…
皆さんは赤ちゃんが生後3ヶ月の時、来客があると正直嫌でしたか? 私は産後うつで、逆に人にいてほしいタイプだったので🤣なんなら、1日中いてくれた方が嬉しかった、赤ちゃんと2人きりでいるよりも安心できたので☺️ もう…
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子です。 完母で育ててます。 同じくらいの方、授乳回数はどれくらいですか? 私は8回〜9回くらいで、夜は良く寝てくれるようになったものの昼から夜にかけて2時間空かないこともあり、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
3ヶ月でもすぐにできるようになることもあるんですね。