コメント
はじめてのママリ🔰
人当たりがよく朗らかで、あまり怒らない子は好かれると思います。優しくて遊びやすいんじゃないかな?
今の時期の「好き」にはあまり恋愛的な意味はなく、友達として、という意味合いが強いと思います。
うちの息子はみんなに大好きと言っているようです。友達の意味合いももちろんあると思いますが、息子の場合、大好きと言えば相手も悪い顔をしない、という打算も混じっているように感じます。笑
ゆゆゆ
うちの子も保育園でモテモテでした😂
お顔は私は可愛いと思いますが、多分普通です🤣性格は明るいけど、控えめなタイプです。
好きになってくれた男の子曰く
「髪の毛がかわいい」だそうです、ロングヘアがモテるのでしょうか🤣
ちなみに今は小学3年生で、
年長から両思いの子と未だにラブラブです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子も世間一般では普通の見た目です😂明るいけど控えめなタイプいいですね♡
髪の毛長いのでそれも理由かもしれないですね🤣
えー!すごい😍
可愛いですね!周りの小学生で付き合ってるって聞くのですが、ゆゆゆさんのお子さんは付き合ったりはないんですか!?🥹- 1時間前
-
ゆゆゆ
やっぱり髪の毛が長いとモテるんですかね🤣
子供達に任せていて、
付き合うとかまだわかってなさそうです🤣
たまに大好きって書いたお手紙交換したりしてて、微笑ましいです😂
学校では両思いなことは
大体みんな知ってるそうです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いつもニコニコしてて笑顔が可愛い子やよく笑う子、小さなことでもたくさん笑ってくれる子が人気と幼稚園の先生の友達が言ってました🥹🧡
-
ママリ
なるほどです!それは当てはまってます🥹🫶- 1時間前
ママリ
それがたまにしか遊んでない子たちなんですよね🤔
毎日遊んでる女の子の友達は他に何人かいるのになぜうちの子!?って感じで笑