子育て・グッズ 「ほほえみ」は大丈夫で「はいはい」は駄目なお子さんいますか?9ヶ月ベ… 「ほほえみ」は大丈夫で「はいはい」は駄目なお子さんいますか? 9ヶ月ベビーを育てています。ミルクは「ほほえみ」をずっと使っていたのですが「はいはい」を頂いて使っていると嘔吐するようになりました。 胃のニオイもします。 合わないのかな?と思うんですが、成分的に違いがどうあるかなど分かる方いますか? また同じように合わない方アレルギーとかありました? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ベビー 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ちっち🐵🍌 うちの子そうでした! ほほえみは甘くて 飲みやすいらしいです! ハイハイは甘いけどほほえみ程甘くないらしいです! 単純にうちの子は甘い方が好きらしくてほほえみの方が飲みっぷりは良かったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね。 うちはどちらも飲みはいいんですが、はいはいはしばらくすると嘔吐します。アレルギーに似た感じで…。 味なのか、はいはいのとろっとしたのがお腹に重いのか。。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
うちはどちらも飲みはいいんですが、はいはいはしばらくすると嘔吐します。アレルギーに似た感じで…。
味なのか、はいはいのとろっとしたのがお腹に重いのか。。