コメント
退会ユーザー
うちの子そうでした!
ほほえみは甘くて
飲みやすいらしいです!
ハイハイは甘いけどほほえみ程甘くないらしいです!
単純にうちの子は甘い方が好きらしくてほほえみの方が飲みっぷりは良かったです!
退会ユーザー
うちの子そうでした!
ほほえみは甘くて
飲みやすいらしいです!
ハイハイは甘いけどほほえみ程甘くないらしいです!
単純にうちの子は甘い方が好きらしくてほほえみの方が飲みっぷりは良かったです!
「ミルク」に関する質問
1歳ともう少しで1ヶ月です。卒ミルクのタイミング皆さんならどうしますか😭? 今だに寝る前にミルク220飲んでます。 日中は欲しがることはないのですが、寝る前のミルクを見せると大騒ぎで欲しがります。 本人ミルク→寝る…
今度家族4人で旅行にいきます! 和洋室をとったのですが、みなさんなら0歳3ヶ月の子と2歳とどうやって寝ますか?🤣💦 和室には布団二組敷ける 洋室はセミダブルが2台(その内1台だけベッドガード設置可)だが、ホテルの…
ミルク160分のキューブ入れてたのに慣れで140のお湯を入れて飲ませてしまいました。3ヶ月に間も無くなるところでうんちがいつも下痢みたいなものでどう判断したらいいのかわからないです。小児科さんに電話して受診の目安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
うちはどちらも飲みはいいんですが、はいはいはしばらくすると嘔吐します。アレルギーに似た感じで…。
味なのか、はいはいのとろっとしたのがお腹に重いのか。。