※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

教えてください!来月で6ヶ月になるので、6ヶ月になってすぐにディズニー…

教えてください!!

来月で6ヶ月になるので、6ヶ月になってすぐにディズニーデビューしようかなと考えてます!

同じ頃、または半年になる前にディズニーデビューされた方々いらっしゃいましたらこういうの持って行ったほうがいいよ!とか、こういうアトラクションおすすめだよ!等、教えていただけませんでしょうか、!

レストランとか行くとよくぐずるので行って大丈夫かな、と不安もかなりあります💦
また、ベビーカーはレンタルしようかなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

持ち物は普段のお出かけと特に変わらなかったです!
アトラクションはスモールワールド、リバ鉄、ティーパーティー、蒸気船マークトウェイン号とかおすすめです!

レストランは、事前予約する系よりモバイルオーダーで入れるお店の方が、ぐずった時とか人目が気にならないかなと思います!
ディズニーなので基本的にはどこでも子連れで大丈夫です🙆‍♀️ブルーバイユーはやめた方がいいかもですが😂
ベビーカーはディズニーのやつは7ヶ月からです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

そこまで、持ち物は変えなくて大丈夫なんですね!
    アトラクションも結構乗れそうなものあってよかったです🥹

なるほど!!モバイルオーダーの方が確かに時短にもなりますし、ゆっくりできそうですね!活用していきます!

なんと!7ヶ月からだったんですね!
    全然事前調べができてなかったです、!💦
    他サイトでレンタルしようと思います!
    教えていただきありがとうございました!!😭

• 55分前