雑談・つぶやき 旦那さんがまだ帰宅していない中、誕生日を祝うために焼肉を準備しています。義母が鹿児島の特産品やホールケーキを持参し、短時間で帰ってしまいました。 主役の旦那がまだ帰ってきてないけど おうち焼肉🥩🍖 誕生日祝うのも10回目😂 義母が鹿児島のさつま揚げと かすだどんとホールケーキ持ってきてくれた😂 お土産渡すだけにきて秒で帰る義母😂 ありがたい🤣 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 ケーキ 肉 ゆずママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント よいどれAle 旦那さんの誕生日なんですね🎂✨ 気の利く義母さんですね👏 焼肉楽しんでください☺️ 3月18日 ゆずママ コメントありがとうございます☺️ 義母、韓国いったばっかで そのお土産も数日前とかに置きに来たとおもったら 次は鹿児島土産でした🤣 いっぱい食べていっぱい飲んだけど 家なのですぐお風呂すぐベッドが できて最高でした🥹笑笑 3月18日 ゆずママ めっちゃ活動的です🤣🤣 換気扇MAXでした👊🏻🩵 今日も1日頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 3月19日 よいどれAle 義母さんもアクティブですね🏃♀️ わざわざお土産置くために来てお優しい🙏😂 お家焼肉は楽でいいですよね🫶 翌日の部屋の臭いなんてチャラです!笑 3月18日 よいどれAle ありがとうございます🫶 がんばりましょう〜🏃♀️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
コメントありがとうございます☺️
義母、韓国いったばっかで
そのお土産も数日前とかに置きに来たとおもったら
次は鹿児島土産でした🤣
いっぱい食べていっぱい飲んだけど
家なのですぐお風呂すぐベッドが
できて最高でした🥹笑笑
ゆずママ
めっちゃ活動的です🤣🤣
換気扇MAXでした👊🏻🩵
今日も1日頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و