ママリ
トートバッグだったりエコバッグだったり…無印のジュートマイバックはよく使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
トートバッグやショップ袋に入れることが多いです!
ママリ
トートバッグだったりエコバッグだったり…無印のジュートマイバックはよく使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
トートバッグやショップ袋に入れることが多いです!
「義実家」に関する質問
昨日息子と義父がテレビ電話してたんだけど、今度泊まりに来る人ー?とか言われた🙄行きたくないけど、さすがに息子1人で泊まらせるのは不安でしかないから、旦那と2人で行ってもらお。正直旦那いても不安だけど🙄(同じ市内…
今産後1ヶ月ほどで友達が赤ちゃんに会いたいと言ってくれました。 私は今義実家同居をしているのですが友達に赤ちゃんに会いたいと言われた時は、義実家に来てもらう形にしていました。そのことを義母に伝えると義妹もそ…
息子も旦那も私も少し風邪気味なのに 旦那がDAZNでサッカーみたいからと今日も義実家に 行こうと言ってくる もうご飯も作ったのに何言ってんだ 風邪もひいてんだよ 自分だけいけばって言うとそれならいかんわとか 言い出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント