はじめてのママリ🔰
トートバッグやショップ袋に入れることが多いです!
みー
おむつ、消臭袋、お尻拭きをジップロックに1つにまとめて、着替え類もジップロックで1つにまとめて、圧縮してトートバックにいれます!
ママリ
トートバッグだったりエコバッグだったり…無印のジュートマイバックはよく使ってました☺️
ママリ🔰
みなさんありがとうございます🥹
私もトートバッグにします💭
はじめてのママリ🔰
トートバッグやショップ袋に入れることが多いです!
みー
おむつ、消臭袋、お尻拭きをジップロックに1つにまとめて、着替え類もジップロックで1つにまとめて、圧縮してトートバックにいれます!
ママリ
トートバッグだったりエコバッグだったり…無印のジュートマイバックはよく使ってました☺️
ママリ🔰
みなさんありがとうございます🥹
私もトートバッグにします💭
「義実家」に関する質問
お盆に初盆で本州から福岡に帰省予定です💦 長崎にもついでに旅行に行く予定でしたが、そちらはキャンセルしようかと。 義実家側なので、私からは何も言えませんが、正直ちょっと不安です💦 地震も怖いし、高速も混んでいる…
義実家が近く 義母は専業主婦なので、息子を預けたり、私たちも一緒にご飯を食べさせてもらうことが結構あります。 義母は私に対し、「たまにはゆっくり食べな〜私やるから良いよ〜」と息子のお世話を沢山してくれます。 …
義実家と敷地内同居、もしくはご近所さんの方いらっしゃいますか? どれくらいの頻度で義実家へ行っていますか? 私は敷地内同居なのですが、基本的に休日(お盆やお正月等も含めて)の夜ご飯は義実家です。 日によって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント