コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐してから24時間経っている、食事が普段通り取れる、形のある便(離乳食前とかなら普段の便)になってから登園です。
ママリ
何度か嘔吐しているなら24時間は様子見ですね〜!
あもは何度か下痢してるなら普通便が確認できるまで休みです!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに嘔吐したらすぐお迎え要請来ますか?
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
嘔吐してから24時間経っている、食事が普段通り取れる、形のある便(離乳食前とかなら普段の便)になってから登園です。
ママリ
何度か嘔吐しているなら24時間は様子見ですね〜!
あもは何度か下痢してるなら普通便が確認できるまで休みです!
はじめてのママリ🔰
「保育園」に関する質問
どうやったら怒らない育児ができるのか、、😢 2歳と3歳の年子兄妹を育てています。 もうほんっっとに毎日大変でパパと2人でヒーヒー 言いながら育児をしてますが最近もう限界に近いです 毎日怒鳴りまくり怒りまくり、少…
手足口病で発熱なし、食欲あり、機嫌良です。 保育園も食べれて熱なければということなのですが、発疹のかさぶたが目立ちます。ほんとに保育園行っていいですか?できれば元気なら有休も少ないので行っては欲しいのですが…
玄関以外別2世帯で暮らしていています。 義実家2世帯リフォームして1年後に徒歩圏内に義妹がマイホームを建てた事に苛立ってしまっています。 毎日のように仕事終わって保育園迎えに行ったらまっすぐ家に来て旦那さんが帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気がない、熱がある、下痢など他に症状があれば1回嘔吐でも連絡きます。1回嘔吐しただけでケロッとして元気で水分取れているなら様子見してくれます。
ただ、胃腸炎流行時は1回でもお迎え連絡きます。
はじめてのママリ🔰
ママリ
胃腸炎が流行っているのであればすぐお迎え要請きます!
流行っている時期でないのであれば、嘔吐2回、下痢2回したらお迎え要請きます!