※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳ちょうどくらいメガネとか壊されますか?(笑)上の子はこわしたりなか…

2歳ちょうどくらい
メガネとか壊されますか?(笑)
上の子はこわしたりなかったんですけど
下の子破壊魔すぎて、、、、
言っても聞かないし大丈夫か?って感じです💦

最近お箸を使いたがるので
補助箸買ったんですけど
それもやられそうで、没収しました😇

コメント

はじめてのママリ

メガネは壊されないです!が、それ壊す!?みたいなの下の子は結構多かったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メガネ壊されないのすごいですね!(逆に🤣)
    耳にかける部分広げてバキッです😇ほんと嫌になります、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今思い出しました!!本物メガネは壊されませんが、ディズニーで買ったミッキーのメガネの形したもの?はバキッとやられてました🤣しかも確か先月とかに..!笑

• 1時間前
ツー

その子の性質によるとは思いますが、うちは上の子も下の子もメガネを壊した事はないですね🤔
どっちも、わりと大人しいタイプです👦👧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、やはり結構ヤンチャタイプなんですかね😭
    メガネは耳にかける部分広げて バキ みたいな😇誕生日につけるサングラスとかも秒で終わりました、、

• 1時間前
  • ツー

ツー

ママ友の所の2歳の子も、メガネではないですがDVDを真っ二つにかち割ってたのでヤンチャ系だとあるあるかもです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子に2本壊されました😂😂😂

はじめてのママリ

一度壊されました🤣