コメント
はじめてのママリ🔰
やはり預けられるとこがあるなら同じ月齢の子だけ連れてきてほしいなーって思います🥹
はじめてのママリ🔰
夫婦できてて、他の兄弟も来てるなら、どちらか留守番して家でみてればいいのに…とは正直思います。
-
ママリ
そうですよね!
夫と息子にはお留守番してもらうことにします🙂↕️- 3月18日
はじめてのママリ🔰
やはり預けられるとこがあるなら同じ月齢の子だけ連れてきてほしいなーって思います🥹
はじめてのママリ🔰
夫婦できてて、他の兄弟も来てるなら、どちらか留守番して家でみてればいいのに…とは正直思います。
ママリ
そうですよね!
夫と息子にはお留守番してもらうことにします🙂↕️
「夫婦」に関する質問
祖父の七回忌について質問です。 喪主からメールで案内があったのですが、普段の付き合いがない(お葬式や四十九日法要は夫婦で出席しました)のと、会食もあるみたいなので行きたくありません。 どのような文面が、当たり…
夫婦の営みは必要なのでしょうか? 私はしたくない人(そういう気が起きなくなってしまった) 夫はしたい人で、1人目が産まれて1年10ヶ月1度もしていません。 かなり仲良い夫婦と思います。 2人目をつくるにはしなければ…
ちょっとイライラ消化できない。 クソ旦那の家の墓参りなんて一生行かないと決めた。 車で3時間の距離にある墓参り来いとか言うくせに私の家の墓参りなんて一度も来たことないじゃん。 ちなみに私の家の墓はチャリで30…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!!
私も不安だったので夫に伝えてお留守番して貰うことにします🥹