コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦できてて、他の兄弟も来てるなら、どちらか留守番して家でみてればいいのに…とは正直思います。
はじめてのママリ🔰
やはり預けられるとこがあるなら同じ月齢の子だけ連れてきてほしいなーって思います🥹
-
ママリ
やっぱりそうですよね!!
私も不安だったので夫に伝えてお留守番して貰うことにします🥹- 3月18日
はじめてのママリ🔰
夫婦できてて、他の兄弟も来てるなら、どちらか留守番して家でみてればいいのに…とは正直思います。
はじめてのママリ🔰
やはり預けられるとこがあるなら同じ月齢の子だけ連れてきてほしいなーって思います🥹
ママリ
やっぱりそうですよね!!
私も不安だったので夫に伝えてお留守番して貰うことにします🥹
「息子」に関する質問
小6の息子が「友達とLINEがしたい」「みんなスマホ持ってる」と言うので、5月からスマホを持たせました。 最初の頃は友達とLINEをしていたのですが、最近はあまり友達とやりとりはしていないようです。 でも毎日LINEを使…
抱っこでの寝かしつけはいつまでしていましたか? また、抱っこ卒業はどうやってしましたか? 一歳息子、夜は勝手に寝ますが昼寝は抱っこじゃないと寝ません。寝た後はすぐ置いても起きませんが、寝入りが抱っこじゃない…
小学校低学年の息子について相談です。 息子には仲の良いお友達がいるのですが、その子のお母さんとの関わり方に悩んでいます。 土日はほぼ毎回一緒に遊んでいて、最初は外で1時間ほど遊び、その後は我が家で17時半頃ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
夫と息子にはお留守番してもらうことにします🙂↕️