住まい そうか…育休中は会社からの家賃補助なくなるのか…そう…だよね… そうか…育休中は会社からの家賃補助なくなるのか…そう…だよね… 最終更新:3月18日 お気に入り 育休 会社 家賃 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。。。 家賃補助も保育手当も出ませんでした😭 そりゃそうですけど🫠🫠🫠 3月18日 ママリ 働いてないと出ないっていうのは理解出来るし 反発する気もないけど 🫠🫠🫠こんな感じですよね…🫠🫠🫠 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。納得なんですけど、、、 家賃は払い続けてますし、上の子の保育料はかかってるんですよねー😭 まさに🫠🫠🫠🫠🫠です 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
働いてないと出ないっていうのは理解出来るし
反発する気もないけど
🫠🫠🫠こんな感じですよね…🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんです。納得なんですけど、、、
家賃は払い続けてますし、上の子の保育料はかかってるんですよねー😭
まさに🫠🫠🫠🫠🫠です