妊娠・出産 新生児だけど上の子のお迎えで毎日赤ちゃんと外出してた方いますか?3人… 新生児だけど上の子のお迎えで毎日赤ちゃんと外出してた方いますか? 3人目ともなるとなかなか外に出さないなんて難しいですよね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 3人目 外出 上の子 はじめてのママリ(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3番目がそうでした! 退院してすぐ送り迎えしてました。笑 でも、先生方やほかのママ達からお祝いしてもらえたり可愛い可愛いって言ってもらえて嬉しい気持ちになれますよ🤭笑 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ やっぱりそうなっても仕方ないですよね! それは嬉しいですね☺️ うちの場合、往復徒歩20分なんですが大丈夫ですかね💦笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうなっても仕方ないですよね!
それは嬉しいですね☺️
うちの場合、往復徒歩20分なんですが大丈夫ですかね💦笑