コメント
はじめてのママリ🔰
4Dだと性別ってかなり難しいと言われているのでなんとも言えない感じですかね💦
うちは逆で5人男の子で6人目にして女の子でした😂期待していなかったのでびっくりで生まれてきて自分の目で確認するまでは信じられなかったです笑
はじめてのママリ🔰
4Dだと性別ってかなり難しいと言われているのでなんとも言えない感じですかね💦
うちは逆で5人男の子で6人目にして女の子でした😂期待していなかったのでびっくりで生まれてきて自分の目で確認するまでは信じられなかったです笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重管理についてです💦 つわりで体重が減ってしまった方で その後、食事が取れるようになってきた頃 どのように体重管理されていましたか? 急増が怖いです😰 現在24w 8キロほど痩せてしまい、まだつわりは継続…
現在妊娠7ヶ月妊婦です🤰 今日は吐き気ではないのですが、胃液?のようなものが喉奥まで戻ってくる現象(体調は良好だか、その現象の際は喉が気持ち悪い)状況が何度かありました。 子宮で胃が圧迫されて胃酸が... という記…
看護師さんに質問です! 私も看護師です!今日、帝王切開の為入院したのですが、学生さんがついていいか聞かれ、もちろん自分も経験があるので了承しました。 なかなか受け持ちの許可がもらえないようで、男の子と女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっきー
4Dってわかりづらいんですね😳
知りませんでした…
私、女の子6人で7人目なのですが
男の子希望してます(笑)
男の子5人の6人目女の子は
お兄ちゃんたちメロメロだったでしょうね💗