チョコ高すぎて前みたいに沢山買えない💦毎度スーパーでどのお菓子買うか…
チョコ高すぎて前みたいに沢山買えない💦毎度スーパーでどのお菓子買うか睨めっこ。
アルフォート大袋と麦チョコで我慢😣
チョコパイも欲しかったけど400円で躊躇した。今は板チョコでも200円だもんなぁ…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
イオンベストプライスの板チョコが私のチョコ欲を満たしてくれてます🥹
それでも150円くらいしますが😭
チョコ高すぎて前みたいに沢山買えない💦毎度スーパーでどのお菓子買うか睨めっこ。
アルフォート大袋と麦チョコで我慢😣
チョコパイも欲しかったけど400円で躊躇した。今は板チョコでも200円だもんなぁ…
はじめてのママリ🔰
イオンベストプライスの板チョコが私のチョコ欲を満たしてくれてます🥹
それでも150円くらいしますが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
新1年、新3年 親の方が不安でいっぱい😭 上の子はとくにめちゃくちゃ仲良し!がおらず 広くて浅いからぽつんとすることも多々あるみたいやから 余計心配😭 揉まれて強くなるのはわかってるけど 自分が経験してきた女の子…
今日から歩いて登校👦🏻 親の私が不安で緊張で早く目が覚めてしまった😂 朝は集合場所まで一緒に行くし 帰りは半分位のとこで迎えいくし大丈夫だよね🥹 過保護すぎるかな〜 でも不安なもんは不安なんだ😂😂
さっきバイトから帰ったら旦那起きてて俺も今帰ってきてんってゆうからどこ行ってたんて聞いたら友達単車乗るのに着いて行ってた は????? 何時かわかってるん?子供らも寒いのに外連れ出して何考えてんねんまじで。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと✨イオンブランドの板チョコあるの知らなかったです✨早速チェックしてみます😍プライベートブランドって少し安くて助かりますよね😊