子育て・グッズ アドバイスくださいあした終園式で年少最後の日です子供から先生にお手… アドバイスください あした終園式で年少最後の日です 子供から先生にお手紙渡したいですが 封筒に便箋がいいのか、、折り紙でハート作って そこに一言かくのがいいのか 写真つきのが良いのか悩みます 皆さんどうしますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 先生 写真 mai コメント のン 先生の絵とひとことメッセージ みたいな感じはどうでしょうか? 折り紙でも小さめの画用紙でも いいと思います! 3月18日 mai ありがとうございます🙇🏻♀️💗 先生と一緒にうっった写真を 貼って一言かかせたらいいですかね?🥹 3月18日 のン 素敵だと思います💓 3月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
先生と一緒にうっった写真を
貼って一言かかせたらいいですかね?🥹
のン
素敵だと思います💓