✩sea✩
我が子が通院していた病院での出来事だったので、かなり心が痛いと思っています。
投与していないはず?されるはずなのない?薬剤が検出されたとか、怖すぎですよね…
✩sea✩
我が子が通院していた病院での出来事だったので、かなり心が痛いと思っています。
投与していないはず?されるはずなのない?薬剤が検出されたとか、怖すぎですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものいじめに親が介入し、親同士気まずくなった方いますか?低学年です。 相手が近所過ぎて、どんなに意地悪されても我慢してましたが、限界で相手の子どもを注意し、親も巻き込み…な感じです。 相手の親の前でもう…
みなさんだったらどうしますか?(長文です ) 小一の息子が入学してから特定の子に何回も叩かれたりしてきました。 先生や息子の話を聞いていると、普段仲がよく距離も近くてつい手が出ちゃうタイプの子なのかなと思って…
すごい気分悪いことがあり聞いてください! 今日子供の機嫌が悪くて保育園の玄関入ってすぐのところで泣きわめいてしまいました。 そしたら先生にすごい勢いでそこどいてください!!危ないからさっさとこども置いていっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント