※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

埼玉県立小児医療センターの事案について、心配しています。お子さんやご家族が辛い思いをしているのが悲しいです。どうなるのでしょうか。

埼玉県立小児医療センターの事案、怖くないですか?
どうなっちゃうんだろう、事件じゃないといいな...
いま辛い思いしているお子さんとご家族がいるってことも、悲し過ぎます...

コメント

✩sea✩

我が子が通院していた病院での出来事だったので、かなり心が痛いと思っています。
投与していないはず?されるはずなのない?薬剤が検出されたとか、怖すぎですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね💦
    小さい子が犠牲になるのは心が痛いですし、曖昧に終わらせてほしくないですよね。

うちの子達も、別の科ですが通院してまして🥲1月に(問題になっている治療とは全く別の)手術も受けました。下の子も手術を控えているし....もし事件だとしたら怖すぎるなーと💦

• 3月18日
ななみ

怖いです、、、
早く、事件なら犯人を捕まえてほしいし
事故なら2度とおきないように対策をして欲しいです💦
生まれた時から通ってる病院で、とても信頼してたので
ショックなニュースです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね🥲
    事件でも事故でも、被害受けるのが子どもだって思ったら、怖すぎて💦

うちの子達もお世話になってて、嫌な思いしたことなかったので、結構ショックでした😨

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ気になってます💦
科は違えど長期の入院と手術、通院でお世話になってるので、、
不安ですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよね💦
    今も通院されてる方なんですね、うちも同じです!子の病気も診察を受けている科も全く違います。

が、調剤時の人的ミスだったり、事件だったりした場合、なんだか無関係な気がしなくて怖いです🫨💦
    あと、辛い思いしているお子さんや家族が身近にいると思うと、なんかもう、私も辛いです🥲

• 3月19日
けいな

私も息子が違う病気ですが入院、手術をする予定でした。違う病院に変えようか悩んでいます…。けれど病院を変えると遠くなるので…早く解決するといいなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院を変えようか悩んでいるのですね🥲うちはどうしたらいいのか分からず...病院内はいたって変わらないので、なんか怖いことが起きてる感じがしなくて私の感覚が麻痺しちゃってます💦

なかなか続報がないですよね。早く解決してほしいです🥲

• 3月27日
男の子2人のママ🚘✨

同じ科でも通院しているので怖さと不安しかないです…
信用、信頼して安心して通っていたのですが、今後どうなるのか、病院も変えた方がいいのか悩んでいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ科で通院しているのですね💦それはとても怖いですよね💦

通院している科での出来事だと、転院も考えちゃいますよね...子どもが辛い思いするのは、絶対に避けたいですもん🥹

• 3月27日